CONSEJOS ÚTILES
¿CÓMO PRESERVAR SUS OLLAS?
Antes de comenzar a cocinar con una olla rectificada, usted debe "curarla" de la siguiente forma: calentar con prudencia, olla y tapa, luego frotar con un trozo de grasa vacuna hasta derretirse, pagar el fuego, dejar curar unos minutos hasta que se enfríe la olla y enjuagar con agua caliente, secar bien.
Las ollas anti-adherente no requieren cura.
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¿CÓMO MANTENERLAS NUEVAS?
Para mantenerlas siempre nuevas, aconsejamos utilizar líquido limpiador y además: para la parte exterior, lavar con agua, jabón utilizando trapo rejilla, y la base, bordes de las asas y la tapa, pulir con esponja de bronce.
Para el interior, en las piezas de aluminio rectificado (pulidas) fregarlas con esponjas de acero. En las piezas con antiadherente limpiarlas con paño, esponja de fibra.
Una vez lavadas, debe secarlas perfectamente y guardarlas destapadas.
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¿CÓMO MANTENER SIEMPRE BRILLANTES SUS PIEZAS?
Usted notará que con el tiempo pueden aparecer manchas, causadas por minerales, y sales de agua, por frituras o por el calor excesivo, que no afectan en nada el uso de las piezas. Para volver a dejarlas como nuevas, cortar un limón con cascara incluida y llénela con agua hasta el borde, hágala hervir unos 10 minutos hasta que desaparezca las manchas. Luego friegue con esponja de acero y algún líquido limpiador, seque bien y aplique "la cura".
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¿CÓMO ELIMINAR LOS OLORES DESAGRADABLES?
El aromo a ajo, cebolla, pescado pueden eliminarse haciendo hervir una cuchara de vinagre por litro de agua durante unos minutos. Luego, enjuague, seque y guarde.
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